陽光石蓮花系列

陽光石蓮花系列~商品特色:

*屏東陽光下生命力強勁高能量的石蓮花!

陽光石蓮
露天有機栽種,石蓮花的生長完全不施任何化學肥料,無植物生長激素
無農藥;屏東陽光得天獨厚,是吃陽光喝晨露的有機石蓮(COAA全有機認證)。

能量石蓮
自然農法栽種,按四季成熟
擇時清晨5~7點(石蓮能量蓄存於葉瓣)時採收,堅持用心採酸氣入肝經,為您健康加分。

極品石蓮:
口感甘酸脆爽,葉色粉紫、葉形向陽、葉瓣厚實、肥嫩多汁、嚐起來生津止渴、口口清新、完全無草腥味。


 
石蓮花蜂蜜醋三年(500cc)

* 石蓮花蜂蜜醋三年(500cc)

商品編號:14C160001

好醋是腸道的刷子
肝臟是身體的掃毒系統

● 
以有機石蓮花三道,發酵足足釀造三年以上熟成。
● 專業多道發酵 - 分子更加細小、更利人體代謝吸收、更幫助循環。
● 好醋幫助胃而不傷胃-歷經三年時間歲月熟成、口感更加溫潤不刺激,幫助食物消化分解、減輕腸胃負擔。
● 有機石蓮鮮果發釀-營養滿點、機能獨特
● 純正蜂蜜添加、安神益氣、滋養強壯
瓶底沈澱物是氨基酸結晶物,與瓶口蜜蠟沈積,皆是釀造醋自然現象,也是釀造醋的判別,品質安心無虞

商品說明:

喝好醋好醋多,全方位的健康飲品
體內環保專家 

想變易瘦體質?...............『鹼化』最方便
排便不順 宿便累積?......『順暢』最天然
愛好美食?.......................『消化』最輕鬆
不喜歡運動流汗?...........『代謝』最有效
心焦舌燥,壓力大?........『生津』最好喝
容易疲勞,腰酸背痛?....『活力』最生活

建議飲用方式
1.鹼化體質,養生保健者:原醋50-100cc稀釋5-10倍代替茶水飲用或原醋30-50cc稀釋5-8倍於飯後飲用.
2.胃酸多,胃食道逆流者:原醋20-30cc稀釋2-3倍於三餐飯後立即飲用.
3.消化不良過時漲氣者:每次原醋20-100cc含在口裡順著唾液慢慢喝下,直至打嗝排氣.
4.改善排便者:原醋50~100cc加水稀釋10倍於飯後飲用.
5.消除疲勞:疲勞壓力時或運動後原醋50-100cc稀釋5-8倍飲用.
6.舒壓助眠者:每晚原醋20-30cc入眠前細細品嚐之後含一小口水漱口.

產品規格:500ml

 

推文到推特 推文到臉書

上一則   |   回上頁   |   下一則



會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊